Entradas
Saladas
Filés
Peixes
Entrecot
Lombo
Frango
Churrasco
Infantil
Sopas
Massas
Executivo
Sobremesas
Acompanhamentos
Bebidas
Show More

Menu

Entradas

Para começar aquela refeição

  • Couvert - Pães artesanais, manteiga de ervas, patê de fígado e caponata

  • Salsichão

  • Calabresa

  • Coração de frango

  • Polenta frita

  • Polenta com queijo

  • Aipim frito

 
 
  • Salada da Casa

  • Mista

  • Verdes

  • Maionese

  • Maionese com palmito

  • Verde com palmito

  • Palmito

  • Legumes

  • Radite com bacon

  • Caesar Salad - molho de anchovas, bacon, parmesão e crótons

  • Salada de Nozes - folhas verdes, molho de mostarda e nozes

Agora vamos abrir o apetite

Saladas

Files

Nossos filés são cortados com colher

  • Filé 80 Anni - com molho à base de vinho Cabernet Sauvignon com crosta de pimenta quebrada, acompanhado de arroz cremoso com lascas de amêndoas

  • Filé Sicília - à milanesa com molho branco, aspargos e batatas ao vapor

  • Filé com Nata - acompanhado de batata palha

  • Filé Cinquentenário - com molho de mostarda e batatas gratinadas

  • Filé Santo Antônio - recheado com presunto e queijo, acompanhado de arroz, batata palha, ervilhas e aspargos

  • Filé ao Catupiry - catupiry gratinado, acompanhado de legumes

  • Filé do Caetano - com alho e cebola fritos, acompanhado de fritas

  • Filé com Molho de Pimenta - acompanhado de fritas

  • Filé a Pé - acompanhado de fritas e ovos

  • Filé com Fritas

  • Filé a Cavalo - acompanhado de 2 ovos

  • Filé Simples

  • Filé com Queijo e Molho de Tomate

  • Filé Acebolado

  • Filé Alho e Óleo

  • Filé com Champignons

  • Filé com Champignons Flambados

  • Filé à Milanesa

  • Filé à Parmegiana

  • Filé à Dorê

  • Filé Rally - à milanesa ou à dorê, recheado com queijo

  • Filé com Cebola Frita

  • Filé com Molho de Queijos

 
  • Filé de Peixe ao molho de mostarda em grãos com batata suíça

  • Filé de Peixe à Belle Manière - com camarão, alcaparras, champignon, legumes, batatas sauté

  • Filé de Peixe grelhado com batata ao vapor

Temos opções para todos os gostos

Peixes

 

Entrecot

Sabor e Tradição

  • Entrecot simples

  • Entrecot com molho acebolado

  • Entrecot com queijo ao molho de tomate

  • Entrecot ao alho e óleo

  • Entrecot com champignons

  • Entrecot com cebola frita

 
  • Lombo de porco simples

  • Lombo de porco à milanesa

Temperado com carinho

Lombo de Porco

 

Frango

Receita de família

  • Peito de frango na chapa

  • Peito de frango à parmegiana

  • Peito de frango à milanesa

  • Peito de frango Rally - à milanesa ou à dorê, recheado com queijo

 
  • Picanha

  • Xixo - filé, lombo, salsichão, tomate, cebola

  • Costela

  • Coração de frango

  • Lombo

  • Lombo com queijo

  • Galeto

  • Galeto com queijo

  • Salsichão

  • Linguiça calabresa

  • Picanha de cordeiro

  • Paleta de cordeiro

  • Prime Ribs

  • Costelinha de porco

  • T-bone

  • Assado de tiras coqueiro

  • Hambúrguer - Pão Australiano, queijo minas frescal, maionese caseira de salsinha, molho barbecue de goiaba, acompanhado de batata rústica com páprica doce

Somos os primeiros do Brasil

Churrasco

 

Infantil

Receitas para os pequenos

  • MiniMundo - Bifinho, arrozinho, feijãozinho, ovinho e batatinha

  • Super-Herói - Franguinho, massinha, molhinho e tomatinho

  • Capitão Nemo - Peixinho, batatinha, arrozinho e caldinho de feijão

 
  • Creme de ervilha

  • Sopa de capeletti

Com um toque de tradição

Sopas

 

Massas

Temos muitas opções

  • Ravióli ao sugo

  • Ravióli gratinado - com queijo e molho branco

  • Ravióli aos quatro queijos

  • Espaguete aos quatro queijos

  • Espaguete ao sugo

  • Espaguete gratinado - com queijo e molho branco

  • Espaguete ao alho e óleo

  • Espaguete na manteiga

  • Massa Sorrentino - recheada com caprese e molho de limão

  • Nhoque

 
  • Arroz
    Arroz à Cubana
    Arroz com brócolis

  • Feijão mexido
    Feijão em caldo

  • Legumes ao vapor

  • Legumes na manteiga

  • Aspargos na manteiga

  • Palmitos na manteiga

  • Ervilhas na manteiga

  • Batatas fritas
    Batata palha
    Batatas ao vapor

  • Batata sauté
    Batata gratinada

  • Batata Suíça
    Ovos - 2 unidades

  • Polenta frita
    Farofa com ovo

  • Brócolis ao alho e óleo

  • Purê de batatas

  • Omelete simples

  • Aipim frito

Não pode falta

Acompanhamentos

 

Executivo

Temos muitas opções | Almoço de segunda a sexta

  • Picanha Rio-grandense - medalhão com farofa, arroz e feijão mexido

  • Filé de peixe - batata sauté, arroz, molho remolado e couve-flor

  • Escalopes de Filé - filé ao molho madeira, purê de batatas e arroz

  • Entrecot da Casa - entrecot grelhado, acompanhado de fritas, ovo e arroz

  • Frango Grelhado - peito de frango, ervilhas, arroz integral, molho branco e legumes

  • Assado de Tira - costela em tiras e fritas

  • Parmegiana Executivo - Parmegiana, arroz e fritas

Todos os pratos Sugestão de Almoço vêm acompanhados de uma saladinha.

 
  • Mousse - chocolate ou maracujá

  • Doces finos

  • Sanduíches de sorvete

  • Cassata

  • Torta de bombom

  • Merengue recheado com ovos moles

  • Creme de papaya com cassis

  • Tiramisú

Tradição passada de geração para geração

Sobremesas

 

Sempre uma boa pedida

Aperitivos

Licores

Escolhidos para você

  • Caipira Caetano (limão e laranja)

  • Caipira

  • Caipira de morango

  • Campari

  • Conhaque

  • Vodka NacionaL

  • Vodka Importada

  • Vermouth MartiniCizano

  • Whisky Nacional

  • Whisky Importado - 8 anos

  • Whisky Importado - 12 anos

  • Nacional

  • Importado

  • Nespresso

  • Chá

Cafes e Chas

Para finalizar bem

Bebidas

As melhores marca

  • Chopp

  • Refrigerantes

  • Sucos

  • Cerveja

  • Long Neck

  • Cerveja (garrafa)

  • Cerveja litro

  • Cerveja s/ álcool

 

ENDEREÇO

Rua Dr. Timóteo, 465

Porto Alegre - RS

HORÁRIOS:

Seg - Sáb: 11h às 15h e 19h às 22h30

Domingo: 11h às 15h

CONTATO

(51) 3222-3130 (WhatsApp)

santoantoniosite@gmail.com

SIGA A GENTE

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle

© 2020 Restaurante Santo Antônio

Site desenvolvido por Ayesha Lebed | branding + design